标题: 「SKE.ω.字幕社」全資源68G整合帖 我真的全身都濕了 [打印本页]

作者: 小鰻鰻    时间: 2011-7-10 13:44     标题: 「SKE.ω.字幕社」全資源68G整合帖 我真的全身都濕了

2022年3月12日按:
這個帖所有連結已經失效,請另行尋找相關資源
找不到可以到資料區求檔,只限SKE範圍

[SKE.ω.字幕社]NMB48 - 絶滅黒髪少女
翻譯:xelein
时间轴:月暗影
特效:月暗影
壓制:平子

内嵌字幕版/1280x720/mp4/115+MF+goukuai

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

[SKE.ω.字幕社]110624 AKB48の 私たちの物語(W松井 久美 明音)
翻譯:Andrew、生化體
字幕:小PU
壓制:薙天新彩

字幕/ass/115+GK

无字視頻(Youtube)/1280x720/mp4/115+MF

内嵌字幕版/854x480/mp4/115+MF

[SKE.ω.字幕社]NMB48 チームN 1st Stage「誰かのために」公演
字幕:xelein
壓制:xelein

字幕/ass(MKV+DVD)/115+MF

无字視頻/720x480/mkv/115

内嵌字幕版/854x480/mkv/115

[SKE.ω.字幕社]SKE48 W松井 あげテンッ 明治村で推理サスペンスツアー(20110217)
上傳:metis
壓制:_RuiZay

字幕/ass/115+MF

无字視頻/960x544/mp4/115+MU

内嵌字幕版/854x480/mp4/115+MU

[SKE.ω.字幕社]110607 SKE48 - Kono Hen!! Traveller SKE48 Special
上傳:metis

无字視頻/720/mp4/115+MU

内嵌字幕版/480/mp4/115+MU

[SKE.ω.字幕社]110508 SKE48 - SKE48 イッテ恋48 ep02
上傳/分流:metis、無限、七月之藍
字幕:月影暗、薙天新彩

字幕对应1280x710 avi版最佳

無字視頻/avi+mp4+mkv/115+MU

內嵌視頻/854x480/mp4/115+goukuai

[SKE.ω.字幕社]110501 SKE48 - SKE48 イッテ恋48 ep01
Logo designe by 多來AOE、袜子猪
上傳/分流:metis、無限、七月之藍
字幕:薙天新彩

字幕对应704x396 avi版本可能时间上会有0.几秒的误差

無字視頻/avi+mp4/115

求能人帮分流MU,可联系发帖人,谢谢。

內嵌視頻/mp4/115+goukuai

[SKE.ω.字幕社]110408 SKE48 - Buttsuke!! ~SKE48 Multi-talent e no Michi~ ep01
上傳/分流:平子、七月之藍
字幕:harry

無字視頻/mkv/115+MU

內嵌視頻/mp4/115+MU

翻譯:xelein、Andrew、東東、時雨、亦天丞、喜歡你沒道理
字幕:月暗影、薙天新彩、我唔糸38
壓制:ddh643、平子
分流:七月之藍

MKV+DVD字幕/ass/115+MF

无字視頻/480/mkv/115+MU

内嵌字幕版/480/mkv/115+MU

[SKE.ω.字幕社]SKE48 汗の量はハンパじゃない Disc2 [115]
翻譯:xelein、亦天丞
字幕:薙天新彩、我唔系38、xelein
壓制:薙天新彩、平子

字幕

視頻/480/mkv

內嵌字幕版/480/MKV

[SKE.ω.字幕社]SKE48 汗の量はハンパじゃない Disc1 [115]
翻譯:xelein、tatsuya、糸色交
字幕:薙天新彩、微笑在转身
壓制:xelein、ddh、平子

字幕

視頻/480/mkv

内嵌字幕版/480/mkv

[SKE.ω.字幕社]DERA特典 观览车_玲奈X可奈子[内嵌+外挂]
上傳:生化体、平子
翻譯:生化体
內嵌:平子

字幕/ass/115

片源/480/flv/115+MU

内嵌/480/mkv/115

[SKE.ω.字幕社]1!2!3!4! ヨロシク! 勝負は、これからだ! 夜公演
翻譯:xelein、喜歡你沒道理、tatsuya
字幕:xelein、薙天新彩
壓制:ddh643
分流:黑板、七月之蓝

DVD菜單
http://u.115.com/file/f3ee7c94d3
http://www.mediafire.com/?tbzs6wgkhn4kze2
1!2!3!4!_ヨロシク!_勝負は、これからだ!_Disc2_Menu.7z

外挂字幕歌曲中文标题无法显示完整的解决方法:
1.安装“方正粗圆_GBK”字体
2.如果已安装“方正准圆_GBK”字体,用记事本打开外挂字幕文件,把样式"Title"的“方正粗圆_GBK”改为“方正准圆_GBK”
所需字体MF下载
http://www.mediafire.com/?4hsk99x966ag2

字幕/MKV+DVD/ass/115+MF

[SKE.ω.字幕社]1!2!3!4!_ヨロシク! 勝負は、これからだ! 昼公演
翻譯:xelein、喜歡你沒道理、tatsuya
分流:七月之藍

DVD菜單
http://u.115.com/file/f38ab397bf
http://www.mediafire.com/?5nepyjim662p6pa
1!2!3!4!_ヨロシク!_勝負は、これからだ!_Disc1_Menu.7z

字幕/MKV+DVD/ass/115+MF

[SKE.ω.字幕社]AKB48 SKE48 LIVE IN ASIA~Japan and Macau Real Documentary~
翻譯:xelein、Andrew
壓制:ddh

字幕

視頻/720/mp4

視頻/480/mkv

内嵌字幕版/480/mp4

AKB48_SKE48_LIVE_IN_ASIA~Japan_and_Macau_Real_Documentary~.part1.rar

AKB48_SKE48_LIVE_IN_ASIA~Japan_and_Macau_Real_Documentary~.part2.rar

AKB48_SKE48_LIVE_IN_ASIA~Japan_and_Macau_Real_Documentary~.part3.rar
[/hide]

内嵌带章节字幕版/480/mkv

[SKE.ω.字幕社]SKE48 松井玲奈 松井珠理奈 - 石塚幸せ観光社 [115]
上傳:xelein
翻譯:xelein、tatsuya
字幕:我唔系38、薙天新彩
壓制:xelein、平子

字幕

視頻/720 1080/mkv

内嵌/480/mp4

[SKE.ω.字幕社]101206 SKE48 no Idol x Idol ep01 [115]
上傳:Adang-lacsis
翻譯:xelein、tatsuya
字幕:薙天新彩

字幕

視頻/720/avi

内嵌/480/mp4

[SKE.ω.字幕社] 101124 SKE48 - Ana-ana Girl's (SKE48 part) [115 MU]
上传:Adang-lacsis
翻译:xelein、tatsuya
字幕:月影暗
压制:平子

这期不是聊少女时尚,是讲澳门和北京之行哦。

字幕

視頻/720/mkv

内嵌/480/mp4

[SKE.ω.字幕社]SKE48社會科見學(佐藤聖羅+山田澪花) [115 MU]
影片来源:youtube
字幕:我唔系38

[SKE.ω.字幕社] 1!2!3!4! ヨロシク! 外挂+内嵌 [MF]
翻译:xelein
字幕:多来AOE、薙天新彩
压制:平子、薙天新彩

字幕(MKVsubs+DVDsubs)

视频(MKV)

内嵌(MP4)

[SKE.ω.字幕社]101117 ana_girl's SKE48 「1!2!3!4! ヨロシク!」外挂[U5 MU]
101117 ana-ana girl's [中京テレビ] (2010年11月17日(水) 24:59:00-25:59:00) SKE48 「1!2!3!4! ヨロシク!」

翻譯:Z+小安
字幕:nwc13

[SKE.ω.字幕社]SKE48 - 1!2!3!4!ヨロシク! (101114 MUSIC JAPAN)(Talk+Live)
上傳:Adang-lacsis
翻譯:xelein、生化体、Andrew
字幕:小桑

字幕
外挂字幕包含SKE48剪辑版和全场版(HO+suki)(只是对应全场版时间轴,非全场版字幕)

视频(720mkv/1080mkv)

内嵌(720mp4)

[SKE.ω.字幕社]SKE48 - 1!2!3!4!ヨロシク! (101114 MUSIC JAPAN)[115+MU]
字幕:小桑

字幕

视频

[SKE.ω.字幕社]100608 SKE48 Team KⅡ AKB48シアター公演_1280 x 720_外掛[U5 MU]
歌詞:kinami
分流:海馬+七月

有了高清版~就特別把以前字幕調整了一下用以匹配

有兩段合併壓制加了章節的~也有原始的兩段wmv配信

[SKE.ω.字幕社]SKE48_BEST30 2010_Disc1_30-15位_DVD+RIP全版本字幕[U5 MU]
SKE48 リクエストアワーセットリストベスト30 2010?神曲はどれだ?Disc1_30-15位
歌詞:kinami
翻譯:小張
校對:一流的+xelein

[SKE.ω.字幕社]SKE48_BEST30 2010_Disc2_14-1位_DVD+RIP全版本字幕[U5 MU]
SKE48 リクエストアワーセットリストベスト30 2010?神曲はどれだ?Disc2_14-1位

歌詞;kinami
翻譯:小張
校對:一流的+xelein
字幕:nwc13+新彩

[SKE.ω.字幕社]SKE48_BEST30 2010_Disc3_Making_DVD+RIP全版本字幕[U5 MU]
SKE48 リクエストアワーセットリストベスト30 2010?神曲はどれだ?Disc3_Making

翻譯:安得魯+Tatsuya+小張
校對:一流的
字幕:nwc13+新彩
[/img]

作者: miejzhelf    时间: 2011-7-12 18:41

我了个去 我看下来浑身都湿了··· 整合辛苦了 看看有什么要补的
作者: MI_玲奈    时间: 2011-7-12 18:43

本来想传个iso合集的 看到LZ都已发就觉得没必要了
辛苦上传了~
作者: ashura_n    时间: 2011-7-12 19:28

谢谢分享啊!!!赞一个!!
作者: stofannie    时间: 2011-7-12 19:44

恭喜坛子整合成功 分类比以前明细清理多了 预祝坛子以后会更好
作者: R还是H    时间: 2011-7-12 19:52

新论坛,新气象,你湿我也湿呀!
作者: www32    时间: 2011-7-12 20:17

現在論壇很給力 我太喜歡了
作者: wuhunyongtan    时间: 2011-7-12 22:17

换了一下新面貌,我很喜欢啊
作者: stefsun007    时间: 2011-7-12 22:29

强大啊 lz辛苦上传啊~~
作者: herbert0826    时间: 2011-7-12 23:07

感謝樓主的辛苦整理  收下來先
作者: shinada    时间: 2011-7-12 23:19

謝謝字幕組分享
收下了
作者: mosesciv    时间: 2011-7-13 03:21

SKE48 no Idol x Idol都有 神啊
作者: takming2004    时间: 2011-7-13 07:04

樓主辛苦了 謝謝你
謝謝SKE.ω.字幕社
作者: NGLOVE    时间: 2011-7-13 09:18

有些視頻竟有字幕卻不知!!

LZ真是太強大了~感謝分享!!
作者: fsronger    时间: 2011-7-13 11:10

哇,我也全身都湿了。。。
作者: h2730    时间: 2011-7-13 11:43

我也湿了啊!好几个从没见过的资源啊
作者: 狐毛毛    时间: 2011-7-13 11:58

好全啊!多谢楼主辛苦了!
作者: 夜生活玩具    时间: 2011-7-13 14:23

感谢分享 =0=
SKE坛的PV类最最喜欢了 =0=
作者: hxlsz    时间: 2011-7-13 15:47

有几个档要收下来补一下了……
作者: JJJ    时间: 2011-7-13 19:31

感谢楼主~感谢字幕组~~
好多档以前没下~~集合贴帮了大忙~~
作者: 芽芽    时间: 2011-7-13 19:59

謝謝字幕組謝謝樓主謝謝大家(?!
作者: 卒业生    时间: 2011-7-13 20:13

楼主整理辛苦了,收下啦~~
作者: zeamays    时间: 2011-7-13 20:20

合集美,我也湿了
作者: ashgo27    时间: 2011-7-13 21:06

这个真的很赞!!!!不过我貌似比楼主的还要更全点。。。。。但小水管~~~~
上传无能。。。。以后搬家换水管了我也分享分享~~~~哈哈哈~~~
谢谢楼主~~~
作者: aoao999    时间: 2011-7-13 21:11

谢谢楼主发集合贴,找了好久的汗の量はハンパじゃない公演
作者: justic_zwj    时间: 2011-7-13 21:31

SKE的资源好少啊,字幕组加了个油啊~~
作者: bzbxyz830123    时间: 2011-7-13 21:51

感谢楼主整理啊 找到自己 想要的了 谢谢
PS.[SKE.ω.字幕社]1!2!3!4!_ヨロシク! 勝負は、これからだ! 昼公演
这个的外挂字幕 过期了 求这个 外挂
作者: wwwibmo    时间: 2011-7-13 21:52

感謝整理,有整合帖真是太好了~~
也感謝字幕組辛苦翻譯~~
作者: kamizuki    时间: 2011-7-13 22:10

一路看下來除了SKE這些日子以來奮鬥的軌跡
還有幕後幫忙翻譯拉軸神人們的血汗啊XD(大家一起濕(誤
真心覺得字幕組還有論壇管理員們真的是辛苦了

LZ辛苦上傳了!!祝論壇更好更多人WWW
作者: plustain    时间: 2011-7-13 22:25

辛苦分享!真是豐富!補檔去
作者: dodobird    时间: 2011-7-13 23:09

多谢字幕组各位的制作整理!
继续补档中。。。
作者: newton    时间: 2011-7-13 23:55

謝謝楼主整合和字幕組的製作
作者: Omouth    时间: 2011-7-14 00:40

Thanks for your sharing, i really appreciate it
作者: TakaHades    时间: 2011-7-14 01:09

這太誇張了.整理辛苦.字幕組辛苦了.
作者: hololo0304    时间: 2011-7-14 01:34

一次這麼多, 真是感謝樓主
感謝感謝
作者: mindy    时间: 2011-7-14 05:40

资源整合贴什么的,最美了,谢谢分享了~
作者: 大松    时间: 2011-7-14 09:47

我要全部收集了
作者: 海浪飞    时间: 2011-7-14 09:54

一段时间没上了,没想到有了这么多的整合贴,太感谢了
作者: zheeevenme    时间: 2011-7-14 10:43

我要入字幕组 我要和平纸在一起
作者: 夜風    时间: 2011-7-14 11:46

感謝樓主分享,收下了~~
作者: thaddeus    时间: 2011-7-14 12:09

强大呀,谢谢楼主这么辛苦呀
作者: 鱼儿水里游    时间: 2011-7-14 12:14

整理这么繁杂的东西,楼主辛苦了
作者: 13058213663    时间: 2011-7-14 12:28

作者: cutthroat    时间: 2011-7-14 13:18

好資源阿~
資源好齊全阿~有好多檔都沒收到
辛苦啦~頂一下
謝謝分享
作者: akb48_jr    时间: 2011-7-14 14:57

感謝樓主分享 真的濕了 只是上傳都不容易還要找齊視頻
作者: 2006a230    时间: 2011-7-14 15:37

一定要收下,感謝字幕組耶
作者: 大松    时间: 2011-7-14 15:55

竟然不支持断点续传
要重来了
作者: 伽利略    时间: 2011-7-14 16:01

福利各种湿了```
谢谢LZ
作者: parasa    时间: 2011-7-14 16:49

非常感謝分享,這貼是福利大集合啊
作者: jimmylee7775    时间: 2011-7-14 16:55

好豐富的資源啊感謝分享
作者: lemonlove    时间: 2011-7-14 17:12

公演和PV是我最喜欢的啊~感谢分享...先下载
作者: jadelaiys    时间: 2011-7-14 18:14

謝謝!太感謝了...
這麼多資源 辛苦了各位
作者: robinhua    时间: 2011-7-14 20:26

史诗巨献啊,太惊人乐。
作者: 青铮    时间: 2011-7-14 21:53

啊啊好多资源!!(那就不客气地收走了XD
字幕组翻译真的辛苦了,感谢分享,感谢LZ!!!!
作者: happysfb    时间: 2011-7-14 22:01

謝謝分享了
支持這個
Thx
作者: 元祖笨蛋    时间: 2011-7-14 22:05

这个太好了,太感谢了。辛苦了。
作者: henin    时间: 2011-7-14 22:16

整理的很辛苦啊!!大大们。膜拜一下!
作者: 小无名    时间: 2011-7-14 23:51

感谢楼主的分以及辛苦地整理。。。
作者: wsxjcl    时间: 2011-7-15 08:57

这个太赞了,一定要顶啊
作者: 最爱玲奈酱~    时间: 2011-7-15 09:26

强大~~~~感谢楼主上传分享
作者: kid666    时间: 2011-7-15 10:19

有好多我都沒有看過,
感謝樓主的分享
作者: chgaqat    时间: 2011-7-15 11:58

如此龐大的檔案量
叫我該如何是好
作者: 小枫仔    时间: 2011-7-15 12:47

字幕组辛苦了啊!!好多资源啊,最近在补档啊!!
收下了啊
作者: 1111204    时间: 2011-7-15 14:41

字幕组重新开张后好东西多多啊
作者: skefan33    时间: 2011-7-15 14:43

感謝樓主的辛苦!!! 谢谢分享啊~
作者: 阿叡(高雄)    时间: 2011-7-15 15:36

好多資源阿!!趕快下載!!
但不知要下載多久= =
多到數不清!!
我的硬碟夠力嗎??

感謝分享!!
小弟收下了
作者: yeezu    时间: 2011-7-15 15:46

感谢整理整合帖,可以收一些以前错过的资源。
作者: kisselina    时间: 2011-7-15 18:13

这数量多得恐怖的资源。。湿润了!
作者: yecai    时间: 2011-7-15 18:20

感谢楼主分享,辛苦了。
作者: ryokoisland    时间: 2011-7-15 20:46

作者: 梅田彩佳    时间: 2011-7-15 21:14

新人报道 感谢分享.....
作者: 花样少男少女    时间: 2011-7-15 22:04

作者: 763er    时间: 2011-7-15 23:46

看得我真是浑身湿透啊,多谢楼主了
作者: yuiushio    时间: 2011-7-16 07:29

最近因為汗量...整個迷上ske的少女們

來翻個就資源~~
作者: 柴田阿弥    时间: 2011-7-16 14:21

好厉害啊···  论坛这么厉害啊···  各种高端洋气···
作者: 成瀬理沙    时间: 2011-7-16 15:54

辛苦囉~感謝上傳~補檔去
作者: hhhwwe    时间: 2011-7-16 16:29

整合辛苦了 看看有什么要补的
作者: 武藤十梦    时间: 2011-7-16 16:39

精华贴太给力了,在这里可以补好多党啊~
作者: kmyy2000    时间: 2011-7-16 18:19

太强大啊 樓主辛苦上传啊~~
我係SKE菜鳥可以一次過溫習
有關SKE的東西了
作者: 宇佐美友紀    时间: 2011-7-16 20:57

楼主辛苦了,这么大的工程量十分不易
作者: s84ke    时间: 2011-7-16 22:43

樓主辛苦了!!
收下了~
作者: 松井珠理奈    时间: 2011-7-17 00:07

支持字幕組呢  太給力了
辛苦哦  親一個
作者: muuloong    时间: 2011-7-17 00:14

本来想传个iso合集的 看到LZ都已发就觉得没必要了
辛苦上传了~
作者: sfhs20132    时间: 2011-7-17 01:13

谢谢字幕组分享,辛苦了
作者: sniffcat    时间: 2011-7-17 01:44

你真偉大呀! 小鰻鰻大人~~
作者: xiao    时间: 2011-7-17 07:30

玲奈啊,我的最爱,感谢楼主整理。
作者: 大島麻衣    时间: 2011-7-17 08:50

楼主辛苦了,这贴就跟机器猫的百宝袋一样强大
作者: xinjian    时间: 2011-7-17 10:39

谢谢,大爱这种资源整合贴,而且压缩后的mkv相对原版vob格式小多了,适合收藏。
作者: dywefjw    时间: 2011-7-17 10:42

哇塞!太给力了。楼主辛苦了!
真是太称心了,这样的资源多多益善。。。
SKE的各位加油!AKB的各位加油!
作者: 语不休    时间: 2011-7-17 11:45

大工程。 大大辛苦了。
作者: gossip410    时间: 2011-7-17 11:58

作者: kiham    时间: 2011-7-17 12:05

谢谢LZ分享这么好的档~字幕档什么的太给力了啊,感谢字幕组的工作了~
作者: arsene    时间: 2011-7-17 12:24

这个牛,太感谢字幕组的工作了
作者: LJY    时间: 2011-7-17 13:04

好东西,感谢整理
方便新人补档呢
作者: 紅奶茶    时间: 2011-7-17 16:46

整合帖子太方便了
看得我也濕了
作者: 真假笨蛋    时间: 2011-7-17 16:55

感謝辛苦整理! !!  真是讓人淚溼滿面
作者: pkjimmy    时间: 2011-7-17 19:08

現在找資源很方便多了

補檔了

謝謝樓主整理
作者: xianhanhy    时间: 2011-7-17 22:40

作者: 喜欢健太郎    时间: 2011-7-18 01:03

我也泪流满面啊!!辛苦整理了!!
作者: shabihaha02    时间: 2011-7-18 10:09

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2