标题: [AKB外掛字幕社]渡り廊下走り队7 - へたっぴウィンク[华丽中日双字幕][+++舞蹈版] [打印本页]

作者: 松井の魔王    时间: 2011-9-4 13:26     标题: [AKB外掛字幕社]渡り廊下走り队7 - へたっぴウィンク[华丽中日双字幕][+++舞蹈版]

更新2:已添加舞蹈版~
更新1:都怪自己日语苦手(捂脸~,摆乌龙以为是AD切掉了一些部分(拍飞~,现在已修正重新上传了,请各位重新下载,文件也不大。另外发布外挂字幕也作用不大,字幕文件40MB,直接外挂是不可能正常观看的。纯舞蹈的,看看再说吧~

==========================
总长:小樂
翻译:yami
时间轴:neverno
后期:neverno
==================================
原画质在线观看-正常版:http://www.tudou.com/programs/view/eIQuMN5blyE/
原画质在线观看-舞蹈版:http://www.tudou.com/programs/view/msiI1vf2wYc/
==================================

[下载地址]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

傳送門:
[AKB外掛字幕社]渡り廊下走り队7 - へたっぴウィンク[华丽中日双字幕][+++舞蹈版]
[AKB外掛字幕社]フレンチ·キス - 難為情的 I love you! [华丽中日双字幕][內嵌/DB]
[AKB外掛字幕社]柏木由紀solo - 夜風の仕業[华丽中日双字幕][1080P內嵌/DB]
[AKB外掛字幕社]渡り廊下走り队7 - バレンタイン·キッス[华丽中日双字幕][內嵌/U5]
[AKB外掛字幕社]AKB48 19th - ラブ·ジャンプ[华丽中日双字幕][1080P內嵌/U5]
[AKB外掛字幕社]AKB48 19th - 胡桃とダイアローグ[华丽中日双字幕][1080P內嵌/U5]
[AKB外掛字幕社]AKB48 19th - ALIVE[华丽中日双字幕][1080P內嵌/U5]
外掛社強力徵求
總掌人才
(總掌節目 負責分配任務 掌控進度)
翻譯人才
(這不用多說了 文譯 聽譯皆可 別太坑爹就行)
其他字幕組人士歡迎兼任
其餘美工.時間軸.壓制.特效人才也十分歡迎
有意者加qq群: 96298241會有專人與你聯繫的
也歡迎野生人士偶爾來打醬油
(例如單場公演 或是某一節目)
不管是單推還是DD都十分歡迎
意者請與c1239kimo聯繫
QQ: 1523824405

有想做的節目 卻人手不足嗎
或覺得本命的字幕作品太少嗎
歡迎一起來到外掛社
尋找志同道合的朋友一起出產節目字幕的誕生
作者: ashura_n    时间: 2011-9-4 13:41

谢谢分享啊!!!赞一个!!
作者: szluxin    时间: 2011-9-4 15:09

我来晚了一步。。。只能坐板凳了。
作者: cocomac    时间: 2011-9-4 18:09

感謝翻譯字幕啊!
辛苦了!
作者: benimo    时间: 2011-9-9 23:22

這首很不錯       !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Akko    时间: 2011-9-10 00:01

感谢楼主分享  翻译辛苦了
作者: dream    时间: 2011-9-11 16:09

很喜欢这首歌,感谢字幕组的翻译
作者: cipherlau    时间: 2011-9-12 08:01

不错不错
字幕组的大大们辛苦了
作者: 龙骑圣龙    时间: 2011-9-15 00:57

大爱,必须顶 。LZ真是大好人,字幕组也幸苦了
作者: mikeyeung5    时间: 2011-10-3 12:39

great thanks so much can't wait to see
作者: 神棍再世    时间: 2011-10-4 20:52

看过视频,麻友酱还是这么可爱啊,赶紧收藏下
作者: 酱油~    时间: 2011-10-12 06:45

谢谢LZ 字幕组辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月桂荆棘    时间: 2011-11-13 17:19

大爱,谢谢分享。。。。。。。
作者: hikari    时间: 2011-11-19 22:23

找好久了說~感謝大大的分享~感恩
作者: edwardwg    时间: 2011-12-9 19:39

wanna get the dancing verision!!!!! thanks a lot and 10 bok!!!
作者: tsuki    时间: 2012-1-29 09:11

麻友好可愛呀`~~~~~
謝謝字幕組辛苦了XDDDDD
作者: happy2011    时间: 2012-2-25 21:11

多谢字幕组制作和分享~
作者: jack760697    时间: 2012-3-25 00:53

很喜欢走队的说  看看吧
作者: hewan008    时间: 2012-4-19 22:47

作者: jinee    时间: 2012-6-1 21:53

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cj2656    时间: 2012-6-21 18:34

作者: 青色之叶    时间: 2012-7-21 22:29

谢谢分享,感谢字幕组的翻译
作者: 4200529    时间: 2013-8-10 00:05

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小香柚蘿莉    时间: 2015-6-19 17:44

謝謝樓主分享~~~~~~~~

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2