标题: [闲聊] 为什么口袋正统新作还是在DS上啊…蛋都碎成渣了… [打印本页]

作者: hxlsz    时间: 2012-2-26 08:42     标题: 为什么口袋正统新作还是在DS上啊…蛋都碎成渣了…

一早起来发现HO昨晚就有KII出张公演档了,蛋就碎了一地,我那么早睡干毛啊,睡醒巨巨们都看完了
然后想起今天有口袋的重大发表,据说是正统新作,本来一心想着是在3DS上出口袋灰的,没想到居然是在DS上出口袋黑2和白2,神兽是冰龙和黑白神兽的合体,瞬间就石化了
这是要我入还是不入好呢
敢情任天堂是想用DS斩杀PSV么

作者: 小鰻鰻    时间: 2012-2-26 10:33

你有意見嗎!!我就玩nds想死阿
作者: yuaen    时间: 2012-2-26 12:26

3DS本来就是失败之作
相比较DS还有更大占有率
老任是明智的
作者: yuaen    时间: 2012-2-26 13:04

不过....
这属性问题该如何解决..........
作者: hxlsz    时间: 2012-2-26 14:49

回复 4# yuaen

据说是冰雷和冰火双属性……
话说3DS是失败之作何以见得?求详细,我只知道同期销量爆了NDS
当然你要跟1.5亿的总销量比那是比不过
作者: hxlsz    时间: 2012-2-26 15:17

回复 2# 小鰻鰻

鳗姐快去买3DS,很棒的哦
作者: 72137213    时间: 2012-2-26 15:50

黑白神兽的合体<===@@~是怎樣的?
作者: siuwai    时间: 2012-2-26 16:40

己忘了什樣打pocket monster 了....
作者: hxlsz    时间: 2012-2-26 16:52

回复 4# yuaen

主机的更新换代的确是个问题,原来觉得任天堂做的挺干脆的,3DS出了之后NDS上几乎没什么大作了,不像sony,自己抽自己耳光,看到2ch上那个PSP一拳打到PSV直不起腰的图笑了半天。
    不过最近接连公开了口袋VS信长还有口袋正统续作,我实在是想不通这是为什么,是想榨干NDS的剩余价值么?但是1.5亿的装机量个人感觉已经没有什么提升空间了,倒是放到3DS上可以带动主机销量。
    有人说口袋的习惯是同一世代不夸主机,其实这么说也对,不过我个人感觉是在3DS上会对应专用机能,比如擦身通信什么的,这样就兼顾了DS玩家和3DS玩家。因为那张图上特意说了下“在3DS上也能玩哦”这样,如果只是告诉大家3DS能兼容DS游戏也太NC了……
    不过主要原因恐怕还是想刷销量吧……毕竟口袋正统作这种一不小心就千万的,3DS目前的装机量还是没办法支撑
    至于3DS好不好,这个谁用谁知道了,一定是有人觉得好,有人觉得不好的。至少个人感觉不会比DS差
    降价的问题嘛,我也不知道为什么降,反正玩家受益就对了
作者: polarad    时间: 2012-2-26 20:36

等到逆转和雷顿的3D游戏出了,纹章要是也出3DS平台,我卖肾也要再入一个3DS了。
本身NDS在3D上完全就是马赛克和马赛克,除了爱相随这样的游戏以外3D的意义不大啊
3D晕眩的人表示玩3DS完全是自虐啊,幸好能锁掉,可是这样我入3DS的意义何在!!!
算了,我还是先去卖肾等着吧。
作者: hxlsz    时间: 2012-2-26 21:03

等到逆转和雷顿的3D游戏出了,纹章要是也出3DS平台,我卖肾也要再入一个3DS了。
本身NDS在3D上完全就是马赛 ...
polarad 发表于 2012-2-26 20:36

我是玩電腦的3D遊戲暈,3DS倒不會暈,逆轉5、逆轉VS雷頓、雷頓我都好想玩啊……學日語好了…
作者: polarad    时间: 2012-2-28 20:47

回复 11# hxlsz

我觉得文字类的不等汉化阅读起来都很困难
我本身是会一点日语的,最恨的就是外来语了!!偏偏又很常用!!!!
当初是为了逆转买的NDSL我会告诉你么。
纹章DS各种蛋碎,转职系统和武器系统就不吐槽了,为了新角色要去杀自己的手下是什么心态!!!
纹章玩的不就是全员不死和支援养成么!!!
作者: 陳青鳥    时间: 2012-2-28 21:24

合体!!!??
有新闻吗??我马上去看。。。
黑龙跟冰龙合体还算好。
问题是白龙跟冰龙。 属性火冰- -?
无敌了。
作者: 陳青鳥    时间: 2012-2-28 21:24

合体!!!??
有新闻吗??我马上去看。。。
黑龙跟冰龙合体还算好。
问题是白龙跟冰龙。 属性火冰- -?
无敌了。
作者: hxlsz    时间: 2012-2-28 22:03

回复 14# 陳青鳥

http://www.pokemon.co.jp/ex/b2w2/ 官网
作者: 陳青鳥    时间: 2012-2-29 14:30

回复 15# hxlsz

我才发现不小心二连发了= =。
      我那天跑电玩巴士看了
         很帅啊。不知道剧情如何了。
作者: hxlsz    时间: 2012-2-29 15:16

回复 16# 陳青鳥

不清楚……不過應該會入手了……
作者: utsz    时间: 2012-2-29 20:36

··还好没把NDS卖了··终于可以不用再堆灰了
作者: 口罩    时间: 2012-3-1 10:49

只看的懂第一句話...KII出張公演..下面的都看不懂

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2