标题: [鸟类观测字幕组]130804 高柳明音の暗黙の了解 ep18(公開収録 :矢方 木崎)[内嵌] [打印本页]

作者: 叶留佳    时间: 2013-9-2 16:17     标题: [鸟类观测字幕组]130804 高柳明音の暗黙の了解 ep18(公開収録 :矢方 木崎)[内嵌]

本期为第二次公开收录,嘉宾是木崎ゆりあ和矢方美紀

音源:ming4e06
翻译:遥FANS
时间轴:叶留佳
校对:kira-king
混流&压制:叶留佳

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

该广播目前已经出了字幕的几期(有兴趣可直接点击传送):

[鸟类观测字幕组]130331 高柳明音の暗黙の了解 ep01
[鸟类观测字幕组]130407 高柳明音の暗黙の了解 ep02(嘉宾:菅なな子)
[鸟类观测字幕组]130421 高柳明音の暗黙の了解 ep03(嘉宾:矢方美紀)
[鸟类观测字幕组]130428 高柳明音の暗黙の了解 ep04(公开录音 嘉宾:須田亜香里 大矢真那)【NEW】
[鸟类观测字幕组]130519 高柳明音の暗黙の了解 ep07(嘉宾:佐藤実絵子)
[鸟类观测字幕组]130526 高柳明音の暗黙の了解 ep08(嘉宾:中西優香)
[鸟类观测字幕组]130602 高柳明音の暗黙の了解 ep09(嘉宾:松本梨奈)
[鸟类观测字幕组]130609 高柳明音の暗黙の了解 ep10(総選挙直後sp)
[鸟类观测字幕组]130616 高柳明音の暗黙の了解 ep11(嘉宾:木﨑ゆりあ)
[鸟类观测字幕组]130623 高柳明音の暗黙の了解 ep12(嘉宾:古川爱李)
[鸟类观测字幕组]130630 高柳明音の暗黙の了解 ep13(嘉宾:新土居沙也加)
[鸟类观测字幕组]130707 高柳明音の暗黙の了解 ep14(嘉宾:石田安奈)
[鸟类观测字幕组]130714 高柳明音の暗黙の了解 ep15(嘉宾:古畑奈和)
[鸟类观测字幕组]130721 高柳明音の暗黙の了解 ep16(嘉宾:松井玲奈)
[鸟类观测xToRinGo]130728 高柳明音の暗黙の了解 ep17(松井玲奈庆生SP)

其余的几期会慢慢补上,稍安勿躁。

作者: 加藤まさな    时间: 2013-9-2 17:37

支持支持,感谢楼主翻译。有鸟姐的必须看啊。
作者: EndlessWaltz    时间: 2013-9-2 18:18

必须支持,感谢楼主。
作者: 手田灣    时间: 2013-9-2 20:10

感谢楼主.......................
作者: horing    时间: 2013-9-3 22:05

感谢楼主的分享啊!!!!
作者: shishuiqingqiu    时间: 2013-9-6 16:26

谢谢翻译组辛苦翻译哦  翻译可是个大工程呢!谢谢!
作者: mpc-hc    时间: 2013-9-7 00:57

真不知道這是甚麼節目
進來看看
感謝製作分享
作者: Littlefox520    时间: 2013-9-9 20:27

支持支持,感谢楼主翻译。有鸟姐的必须看啊。
作者: iotoeric    时间: 2013-9-10 20:13

感謝翻譯組辛苦的翻譯,最喜歡鳥姐了 :D
作者: loveinwinds    时间: 2013-9-12 08:04

鸟坛的还没去注册呢~先来这补一下饥渴~
作者: swy1140    时间: 2013-9-12 22:56

感謝製作~~~
聽他們聊天真的很好玩~~!!
作者: ssln1992    时间: 2013-9-13 15:40

谢谢字幕组的分享....
作者: trw520    时间: 2013-10-23 08:53

感謝字幕姐的努力
收下了
作者: yuuzi    时间: 2013-11-16 22:57

這個還沒看過

先收下了

感謝提供
作者: luckmanex    时间: 2013-12-29 23:48

thankyou very much      
作者: 0oyukoo0    时间: 2014-6-18 18:19

感謝樓主的分享,我收下了
作者: crimea9    时间: 2014-8-10 09:31

先來看看啦  期待
作者: 荷马    时间: 2015-1-5 19:50

感谢字幕组辛苦制作,感谢分享,
作者: JR一生推    时间: 2015-6-28 13:41

!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2