标题: [心情日记] 看到新闻视频总会想起她们 [打印本页]

作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 19:17     标题: 看到新闻视频总会想起她们

久,曾在1+1里和哥哥说过,我们到时一定先去武道馆再巨蛋。我再看这视频,心里好难过。特别是那时发布武道馆的消息,更是替她们心酸。
她们肯定有遗憾的心里。看着她们那时的视频,心里那个心酸。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 19:19

现在来应援会,也是重新再找以前的档来看。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 19:20

看了之前的公演视频,想念。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 19:21

中国的我们还能有机会见吗。好希望
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 19:27

看到大家还那么喜欢你,真的很开心。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 19:39

人世间的情感,人这种生物,无法猜透,会有无力感吧。多少。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 19:41

有时觉得就像一场游戏甚至是梦境。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 19:46

一期生很多人开了推特,也有快十个人。这点挺好。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 22:03

SKE要繼續加油,前進。雖然很多人還是沒有事務所。哎,感覺現在的SKE真的被傷的很重。話說這次專輯曲不錯,希望銷量好。
要是你也在多好。無數次在心裡這樣想。呵呵。。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 22:06

SKE資源非常少。大家這樣一路努力下來,即使被運營操縱被不公平的種種對待也還是堅持著,我想真的需要多大的勇氣和毅力,每次演唱會,總是以淚水歡送。感嘆,其實如今不好走,真的。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-7-31 22:08

還想看更多公演,可惜以前的視頻不多,能看的很少。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-1 13:55

傻瓜久。SKE终于要rh100了。可是举办的时间却是在。。那个日子。呵呵。。既替SKE高兴。又难过。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-1 19:16

發現能補得檔不少真的被屏蔽了。。。有點郁悶。
作者: yilangske    时间: 2014-8-2 08:31

泪目~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-2 19:12

今天去看推特,感觉一期生还挺活跃的。她们觉得开心就好
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-2 19:15

去点击你唱的歌,晓得会哭。我好喜欢你在春コン的表演,大家都很棒。真的那句会美哭的。。。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-2 19:17

SKE的新节目也开始了不久,就是玩些游戏。挺有趣的。
看着大家的活跃,心里感到高兴。
久,还有SKE的首日销量还不错哦。继续保持。恩。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-2 19:19

贴吧挺不太平的,因为突然会员不停的增加。爆吧哎。。现在的人真无聊做这事
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-2 19:21

2008年10月05号那场公演,我又去看了。唱到最后一首,大家都哭了。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-2 19:24

看以前的最大的感伤就是。。。大多数都毕业了。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-4 15:27

毕业生特典,我今天看了字幕版的。又哭了。。。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-26 12:05

昨天,ゆっこ竟然宣布毕业。真的很难过,现在的SKE如今都毕业了多少人。好无力的感觉。久酱。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-28 02:37

我讨厌她,她们。。。。
作者: 矢神久美0613    时间: 2014-8-28 02:38

让我觉得除了恶心两个字,说不出其他

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2