标题: 【栄联合字幕组】170908 SKE48×美浜海遊祭2017 汗と情熱の全力ライブ! [720/1080] [打印本页]

作者: mccoy39082    时间: 2017-10-6 19:27     标题: 【栄联合字幕组】170908 SKE48×美浜海遊祭2017 汗と情熱の全力ライブ! [720/1080]

g9 Z, e6 Q. }1 H3 G- t
& \6 `8 T# F& ]! U( s9 B今年是ske48成立的第九年,也是第五次参加美滨live,同时也是一期生大矢真那最后一次地参与。时光飞逝 ,如今一期生只剩下珠理奈一人,即使日渐成熟 青涩褪去,她还是那个温柔地对待一切,饱含赤子之心的好孩子,不曾改变。最后 ske真的是最棒的团。【by 鲜鱼C】7 j1 f1 S( Q  W

* L3 ^. D/ h: }1 N* `; _+ @% J2 O720内嵌 & 1080p/1080i外挂:
( n5 S; b' P% b( y9 ]6 V/ o+ T$ `4 L: B
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
; V' }' ~4 r! p( L
备用链接:
- ?6 f5 q; X6 i" y* K$ b1 S
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

& y4 G/ A# W! t+ T- ?
* Y, x! t+ M$ B% n) C" s1 \7 r2 U3 RB站在线:https://www.bilibili.com/video/av15120217/
作者: victor888    时间: 2017-10-7 16:26

感谢字幕朋友們组制作!
作者: neolotus    时间: 2017-10-7 17:42

感谢楼主分享
7 I! k2 R1 Z5 d" B5 q) V& e上传辛苦了
作者: harrycao2009    时间: 2017-10-8 21:51

感谢楼主分享,字幕组辛苦了!
作者: EnKi@HK    时间: 2017-10-10 12:55

感謝樓主分享 辛苦了 收下了
作者: keiyilok    时间: 2017-12-13 16:49

感谢楼主分享资源,辛苦了~
作者: chono39    时间: 2017-12-22 05:40

謝謝大大分享9 d7 v( Q. F/ T. a
繼續收走了
5 n* |/ x! Q4 b, @1 O; U辛苦了
作者: Ruby0308    时间: 2018-5-9 23:15

謝謝大大分享 辛苦了 !!
作者: koberain111    时间: 2018-5-16 15:07

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 零落随枫    时间: 2019-8-6 02:43

感谢字幕组制作分享~~~~~
作者: xiaohuai    时间: 2020-2-3 23:22

感動收藏
8 {  r0 W1 z( O' \+ m$ a& q謝字幕組翻譯製作
作者: guilishii    时间: 2020-5-1 13:52

感谢字幕组分享

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2