标题: [外挂][AKB⑨課字幕组][AKBINGO!外挂字幕打包(100623-110202)][U115] [打印本页]

作者: 艾利    时间: 2011-2-9 20:57     标题: [外挂][AKB⑨課字幕组][AKBINGO!外挂字幕打包(100623-110202)][U115]

100623-110202 AKB⑨课字幕组制作的AKBINGO!外挂字幕打包

说明:

100623是⑨课制作第一期的AKBINGO!

100707 100714 两期因为当时赶工大小姐5400S,所以没有做

101208 AKBINGO!停播一期

使用外挂字幕的用户如果您的播放器无法加载Vobsub的话某些字幕可能无法正常显示,给您造成的不便请您谅解。

【下载地址】
http://u.115.com/file/f680d8e03c#
[AKB⑨课字幕组]AKBINGO!外挂字幕打包(100623-110202).rar
作者: s7811676    时间: 2011-2-22 18:27

感謝各位大大無私的分享.太棒了啊..
作者: popolo    时间: 2011-3-15 02:50

辛苦字幕組了 持續製作高品質的字幕給大家
作者: hksega    时间: 2011-3-18 00:10

冰狗如期播出~太好了~
作者: skyboy    时间: 2011-4-21 07:20

作者: b0690351    时间: 2011-5-26 10:13

謝謝樓主的分享囉,有字幕看就方便多
作者: sony1226    时间: 2011-6-16 10:30

感謝您的分享阿 真的是太辛苦你了
作者: 最爱制服初中生    时间: 2011-7-13 22:21

谢谢分享~~~~~!!!!!!
作者: feizaozhang    时间: 2011-8-2 19:57

作者: AKANE推し    时间: 2011-8-4 20:49

對字幕組的工作表示無比的支持~~  另外 九課有全部冰狗的視頻檔么?
作者: zen204tony    时间: 2011-8-16 23:10

雖然在線上看過了,但還是回味一下~
作者: cksakura    时间: 2011-8-25 19:25

正在补老档呢,非常感谢~
作者: Brock~L    时间: 2011-12-26 19:44

回复感謝樓主分享 1# 艾利
作者: markinjohn    时间: 2012-1-13 23:47

很給力的一個打包全集,.,,無限感謝

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2