返回列表 发帖
回复  菠萝菠萝包
怎麼現在大家都知道了...

菠蘿包的最新用法...兇器...嘖嘖
出口陽 发表于 2011-7-31 14:53

誒!?陽陽你不能這樣..........

郵箱常用,有事請mail:kaichen87@gmail.com

你不是在吃菠萝包么( ̄ε ̄+)
小野晴香 发表于 2011-7-31 23:05

我好像莫名其妙的中槍了

郵箱常用,有事請mail:kaichen87@gmail.com

那谁谁是说我么( ̄ε ̄+)
小野晴香 发表于 2011-8-1 15:04

你這個毫無自覺的傢伙

我很自觉的。。。我饿了
小野晴香 发表于 2011-8-1 17:35

餓了去找你家那個啊,跟我說干神馬

波利夏我想不到你這麼中二的... orz
zaijoe 发表于 2011-8-1 21:56

它一直很二從未被超越,不然也不會被它主人拋棄

回复  菠萝菠萝包
我被赋予的,是主人喜欢的人的性格哦~~~
ポリーしゃん 发表于 2011-8-1 22:49

啊,我問道某人中槍的味道了

我只想知道菠蘿包裏面有沒有菠蘿?

怎麼覺得這話有歧義?
出口陽 发表于 2011-8-1 23:09

你看過熱狗里有狗嗎?

(驚!
那菠蘿包裡的東西是什麽?
以後還是只吃菠蘿好了
菠蘿包什麽的是邪道
出口陽 发表于 2011-8-1 23:47

才不是邪道,只是不给你吃而已!

最近是纯爱成人组主打担当吗?

回复 666# 中西優香

你这家伙不会还嘴回去吗?就不会主动点吗?