返回列表 发帖
中西優香 发表于 2011-7-23 23:17

雖然那傢伙很拽的樣子但是不得不承認真的很帥氣

郵箱常用,有事請mail:kaichen87@gmail.com

你這種沒有節操的人是不會懂的
菠萝菠萝包 发表于 2011-7-23 23:23

真的好无聊啊
两天没见阳阳了
今天可可又跑去睡了。。。
菠萝包你主人有空么,我去她那边睡

真的好无聊啊
两天没见阳阳了
今天可可又跑去睡了。。。
菠萝包你主人有空么,我去她那边睡
小野晴香 发表于 2011-7-23 23:26

其實我不想說你的,但小野晴香你腫麼可以這麼無節操東睡睡西睡睡的... orz

其實我不想說你的,但小野晴香你腫麼可以這麼無節操東睡睡西睡睡的... orz
中西優香 发表于 2011-7-23 23:31

你确定你木有想歪?
睡觉而已又不会怀孕。。。
你这个东抱抱西抱抱的人没资格说我

你确定你木有想歪?
睡觉而已又不会怀孕。。。
你这个东抱抱西抱抱的人没资格说我
小野晴香 发表于 2011-7-23 23:38

想得很正,沒有歪啊...
但抱不是比睡好得多嗎...
抱才不會懷孕吧,但睡好難講喔...

中西優香 发表于 2011-7-23 23:31

因为最近阳阳都和可可睡,所以总长在着急吧(´-∀-`)
不过今晚还是和ちゅん一起睡(照

中西優香 发表于 2011-7-23 23:43

睡跟抱都不会吧……你们都想太多了啦(´-∀-`)
ちゅん、璃香子好困去睡啦~

因为最近阳阳都和可可睡,所以总长在着急吧(′-∀-`)
平田璃香子 发表于 2011-7-23 23:47

原來如此,かわいそうだね...
我以為りかちゃん你已經睡了呢...
還有,我發現你今天的領子是不是太開了... orz

睡跟抱都不会吧……你们都想太多了啦(′-∀-`)
ちゅん、璃香子好困去睡啦~
平田璃香子 发表于 2011-7-23 23:50

好的,我對這些都不太懂,嗯~
喔,好吧~ 睡吧~

中西優香 发表于 2011-7-23 23:43

因为最近阳阳都和可可睡,所以总长在着急吧(´-∀-`)
平田璃香子 发表于 2011-7-23 23:47

我好像不用说什么了,嗯。。。
“但睡好难讲喔”,嗯真的好难讲。。。