返回列表 发帖

[版聊] 第二期抢楼活动结果发表暨第三期水楼动工~

先贴下第二期水楼抢楼活动的结果:
hut:9L
schlatter:16L、48L
richalle:57L、629L
原望奈美:100L
中西優香:112L、319L、728L
hxlsz:117L、725L、727L
山田恵里伽:124L
金子栞:211L
須田亜香里216L
松井珠理奈:219L、309L、312L、414L、428L、523L、529L、613L、704L、719L、808L、903L、1031L、1129L、1220L、1226L
小森美果:308L、314L、329L、401L、717L、811L、831L
山本彩:423L、427L、430L、510L、1106L、1108L、1114L
出口陽:612L、823L
平田璃香子:624L
www32:628L、915L
佐藤すみれ:703L
小野晴香:807L、1124L
菠萝菠萝包:901L、1213L
都築里佳:914L
明love:1224L

恭喜以上用户~

如果统计结果有什么错误欢迎吐槽纠正

然后我想说的是,小珠你自重啊……

最后,SKE坛第三期水楼正式动工!请大家尽情地在这里添砖加瓦,然后记得去右上角购买勋章哦~
提醒大家,水楼请勿三连帖。可能大家不明白积分体制规则,这里顺道发一下。
会员级别积分起点阅读权限会员徽章
1初日010
2叹きのフィギュア2515
3楽园の阶段6020
4必杀テレポート12025
5仲间の歌20030
6雨のピアニスト30035
7PARTYが始まる45040
8羽豆岬65045
9チョコの行方90050
10青春は耻ずかしい120055
……………………
25万华镜20000130……

我嚓!!
為什麼807又是你小野晴香搶到了!!!
中西優香 发表于 2011-8-6 00:46

靠,打我干吗,这楼又不抢楼。。。

又不是給你看的!
(蒙住眼睛
出口陽 发表于 2011-8-6 00:42

阳阳。。。我。。。

我想抢队长大人而已
你不是睡觉的么
小野晴香 发表于 2011-8-6 00:20

我嚓!!
為什麼807又是你小野晴香搶到了!!!

所以你就利用璃香醬喜歡你這一點...
oh...  TAT
小松井 发表于 2011-8-6 00:41

怎麼我覺得好像自己說錯話了...
不對啊,我沒有利用啊...

我還是滾上床玩我的PSP好了,不然說多錯多

喂,请将领口拉高一点,下摆拉低一点
不要以为这样我就会过去。。。
小野晴香 发表于 2011-8-6 00:34

又不是給你看的!
(蒙住眼睛

我倒是從來沒有擔心過這事... 嗯
壞人多我懂,像りかちゃん周邊也總是有一兩個存在,嗯
中西優香 发表于 2011-8-6 00:38

所以你就利用璃香醬喜歡你這一點...
oh...  TAT

不看好璃香醬的話...小心被拐跑哦~
最近壞人比較多w
小松井 发表于 2011-8-6 00:35

我倒是從來沒有擔心過這事... 嗯
壞人多我懂,像りかちゃん周邊也總是有一兩個存在,嗯

反正中西的重點永遠擺在修飾詞那裡的,嗯...
中西優香 发表于 2011-8-6 00:33

不看好璃香醬的話...小心被拐跑哦~
最近壞人比較多w

隨便啊~
反正你也就是隻只會跟小朋友吃醋的肉食動物
(繼續霸佔床位中(晃腿
出口陽 发表于 2011-8-6 00:32

喂,请将领口拉高一点,下摆拉低一点
不要以为这样我就会过去。。。